Полуприцепы Schmitz, Krone, Koegel

Прайс > Полуприцепы Schmitz, Krone, Koegel
Выберите модель:

Koegel sn24 8709 -  Полуприцеп шторный kogel sn24 2011 г.в., растаможен, 93 м3, 13600х2480х2750мм, рамный, максимальный вес 42 000 кг, масса без нагрузки 7850кг, 3 оси саф, дисковые тормоза, интегральная подвеска короба, абс, резина остаток не менее 70 процентов, без пробега по РФ, страна вывоза германия. в наличии на складе в Ангелово.
ВИН  WK0S0002400138709
Koegel sn24 8709 без РФ!
2011 г.
1080000 руб.
                      
Каталог полуприцепов. Страница 1.
Продолжение каталога полуприцепов. Страница 2.


Наша стоянка реализует полуприцепы из Германии, Бельгии, Франции и Нидерландов, а также грузовые полуприцепы с пробегом по России.

Мы расширили ассортимент техники из-за настойчивых пожеланий клиентов из регионов, которым было удобно забирать сцепки сразу с одной стоянки.  Проанализировав множество предложений, начали сотрудничество с несколькими крупными дилерами прицепов. 

Сейчас на стоянке в Митино (Москва)
 поддерживается ассортимент техники (рефрижераторы или, как принято сокращать - "рефы" - Schmitz SKO, Krone Cool Liner,  шторные и шторно-бортовые Шмитцы, Кегель, Кроны).  Под заказ поставляются другие типы: цистерны, лесовозы, самосвалы, контейнеровозы.

Производим выкуп импортной техники не старше 2011 года и реализацию грузовых полуприцепов с пробегом по России.
 
Если вас заинтересовали какие-либо товары и вам нужны дополнительная информация, сообщите консультанту по электронной почте или телефону +7-926-728-43-54 - вам вышлют скан ПТС, ГТД, полноразмерные фотографии и прочую информацию.

Продажа полуприцепов занимает ровно половину нашей торговой деятельности, помимо торговли тягачами и грузовиками.

Работаем с известнейшими марками: Schmitz, Krone, Koegel, Wielton, Шварцмюллер.
Купить полуприцеп можно, посетив стоянку и выбрав из наличия. Для заказа нужно связаться с нашим консультантом по телефону и сообщить пожелания (спецификацию) по объекту. 
 
При оформлении купли-продажи составляется договор и акт приемки-передачи по стандартам, предписанным действующим законодательством. Формы оплаты возможны любые, всю технику при этом можно приобрести в лизинг или кредит (условия читайте на соответствующей странице).

Покупайте полуприцепы, сейчас много хороших предложений со сниженными ценами!

Любая информация на сайте avtokommerts.ru, касающаяся комплектации, характеристик и стоимости спецтехники, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Страницы: 1